domingo, novembro 11, 2007

Cacilhas, simplesmente.

A sessão de lançamento do livro Cacilhas: a gastronomia, a pesca e as tradições locais, foi um êxito, como podem ver pelas fotografias.

Da lição de história feita pelo apresentador, Luís Bayó Veiga, à troca informal de memórias de Fernando Barão, à descrição empenhada de Luís Milheiro (estes dois últimos, co-autores da obra referida), até às palavras emocionadas de José Maia (Presidente da Assembleia Municipal de Almada) e ao discurso de encerramento proferido por Carlos Leal (Presidente da Junta de Freguesia, responsável pela edição do livro, que contou com o apoio da SCALA), passaram-se uns agradáveis momentos de confraternização, percorreu-se o passado desta terra, sobretudo (ou não fosse essa a temática em apreço), mas sempre de olhos postos no presente e o coração virado para o futuro de Cacilhas.

Mais notícias no Casario do Ginjal (o blog do Luís Milheiro):
Contracapa
A história de Cacilhas em livro
Leitaria Estrela do Sul
O Tejo e a pesca
Teresa Salgueiro e o Ginjal

1 comentário:

Debaixo do Bulcão disse...

Parabéns por mais este sucesso editorial. Infelizmente só fiquei a saber da inicativa no próprio dia, quando li sobre o assunto num jornal local.
Eu, por "feitio", evito sempre ir a lançamentos de livros (e a estreias, e a inaugurações...), mas gosto de ter acesso a essa informação com antecedência para, pelo menos, a poder divulgar nos meus blogues.
Mas também sei que nem sempre é possível.

Cumprimentos aos autores, e à SCALA!

António Vitorino